Виллисы.

Виллисы.

Виллисы.


Главную зовут Мирта. Две другие – Монна и Зюльма. Жюль Перро вначале придумал, что у каждой будет своя история – Монна и Зюльма, в частности, родом из Ирана, поэтому у них такие имена. Но потом Перро подумал, что надо будет затем объяснить, как вышло, что восточные девушки были похоронены на деревенском кладбище, а потом ещё выдумать имена и истории всему кордебалету, — а это уже никакого спектакля не хватит. Придётся ставить телесериал. «Ладно, чёрт с ними…» — сказал Перро сам себе. Интернационал отменил. Для краткости назвал всех виллисами, это такие особые духи из европейских легенд. А так же попросил всех одеть одинаково – в белые платья и венки. Всё-таки краткость, как ни как сестра таланта.

Виллисы.

Виллисы.


Мать Жизели передала легенду близко к правде. Больше всего на свете виллисы любят танцевать. Особенно они рады, если им попадается прохожий кавалер – тогда они танцуют вмести с ним все вместе. С таким рвением, что бедняга обычно умирает, не дожив до утра. Но сейчас виллисы танцуют просто так, для себя – ещё немного спросонья, руки и ноги затекли от сна в гробах, поэтому движения плавные и медленные.

Но нетрудно заметить, что эти танцы ужасно похожи на пляски деревенских девушек, только сильно заторможенные.

Виллисы.

Виллисы.

- У нас новенькая, — говорит Марта. На кресте написано «Жизель», — вот так, без фамилии: выходит, она и вправду была незаконнорожденной дочерью герцога?

Виллисы.

Виллисы.

Любовь двух людей и последующая свадьба, это те мгновения в жизни, которые следует запечатлеть на фото. Предлагаю услуги свадебного фотографа который мастерски справится с фотографированием свадебного действия.

теги: , ,

автор - Ольга Алентьева

просмотров 1 704
комментировать

*