В кружке народного танца.

В кружке народного танца.

В кружке народного танца.


Сам не видел, врать не буду, но человек, рассказывавший эту историю, уверял, что все чистая правда. Было это в небольшом провинциальном городке, по российским меркам почти деревне. Местный олигарх, владелец магазинчика, пары палаток со сникерсами, заправки и кафешки-рюмочной, решил приобщить местную продвинутую публику к достижениям цивилизации. Мол, хватит по вечерам в кафешке трескать горячительные напитки, пора и зрелищ подать.

Мужик решил — мужик сделал. Меняем вывеску с «Кафе» на «Ночной клуб», вышибале цепляем бейдж секьюрити, в углу ставим низкий помост с подсветкой, все, осталось дело за малым, — найти шест и танцовщицу с привлекательными формами. Не подумайте плохого — никакого разврата, только мягкая эротика, танцы вокруг шеста.

С танцовщицей вопрос решился просто — за дополнительную плату одна из официанток, что помоложе, согласилась полчаса погарцевать на помосте в купальнике, расшитом блестками. Шест пришлось выписывать из Москвы, а устанавливал его местный умелец Федя. Но где Федя и где шест для стриптиза? Дело в том, что шест состоит из двух частей, одна из которых, та, что короче, подпружинена; короткая часть вставляется в верхний стакан, шест отжимается вверх и вставляется в нижний стакан — шест готов к употреблению. Снимают шест отжимая вверх, к короткой стороне. Федя же сделал все наоборот…

Сроки поджимали. Народ, подогретый ожиданием, слухами о купальнике и шесте, требовал шоу. Премьера состоялась без репетиции. Да и зачем «профи» репетиции — два года будущая звезда танцпола была примой в кружке народного танца.

Разгар представления. Публика уже в хорошем градусе. Прогулки вокруг шеста с томным видом и завлекательными позами подходит к концу. Осталась когда сам шест… прыжок с поворотом на руках вокруг шеста, наверное, был бы очень эффектным, но получилось еще лучше. Шест под весом совсем не худенькой танцовщицы отжался вниз и вылетел из верхнего стакана, а танцовщица вместе с шестом в руках вылетела в зал. Публика подумала, что так и надо, и уже не хотела выпускать такой бонус из своих рук. Сломанная мебель и разбитая посуда смотрелись естественным продолжением шоу. Пришлось вмешаться секьюрити.

В кружке народного танца.

В кружке народного танца.

Итог: синяки и ушибы у всех участников представления, даже у Феди, но у него они появились на следующий день. Все, кроме Феди, остались довольны. Хозяин заведения и танцовщица прогремели на весь район, а зрители были свидетелями уникального зрелища. Только у Феди остались подпорченная репутация и фингал вместо гонорара.

Если бы организаторы ещё установили бы в своём заведении видеокамеры, то и мы с вами смогли бы увидеть этот сногсшибательный полёт танцовщицы. А пока смотрим самые свежие новинки кино. Для того чтобы онлайн фильмы бесплатно смотреть не нужно ничего лишнего делать — устраиваемся поудобнее перед экраном монитора и наслаждаемся фильмом.

теги: ,

автор - balet

просмотров 815
комментировать

*