Ульяна Лопаткина.

Ульяна Лопаткина

Ульяна Лопаткина


Ульяна Лопаткина прима Мариинского театра рассказывает о том, как наполниться силами и быть в форме. Подготовка к спектаклю это вполне нормальный процесс, а вот уже сам спектакль для меня это совсем другое, это не что совершенно особенное. Как какой-то большой карнавал, торжество, которое просто надо пережить. А вот когда количество спектаклей становиться совсем большим, то ты начинаешь на сцене жить, импровизировать, существовать. И не только предельно выполнять всё то, что ты не только подготовил на репетиции, всё то, что ты хотел выплеснуть один-два раза. Лебединого у меня давно не было, я очень нервничала, ждала, скучала, скучала, танцевала спектакли другие. А вот когда спектаклей в которых ты участвуешь большое количество, то ты совсем уже не мыслишь о том, как ты будешь вот в этот раз за столько месяцев быть собой в этом лебеде, быть вот этим вот самымлебедем, как найти что-то новое и отдать. Так что, наверное, это не отдых, а количество спектаклей, это творчество прямо непосредственно на сцене, вот эта так сказать тяжёлая работа она даёт полное ощущение какой-то особенной, неповторимой тренированности, владение своим телом, и оно даёт новые, необычные какие-то ощущения, когда ты абсолютно освобождаешься от всяких обязательств, когда спектакли идут редко.

Ульяна Лопаткина

Ульяна Лопаткина



Был на днях в командировке в Берлине. С делами управился довольно быстро. Осталось ещё два свободных дня. В Германии я не в первый раз и многие достопримечательности успел уже увидеть и во многих интересных местах побывать и поэтому меня тянуло в страну тюльпанов. В Голландию. Не долго думая, я беру машину в прокате и еду осуществлять своё желание. Всего 660 километров и я в столице Нидерландов. Друзья в Берлине напутствовали меня: «Будешь в Амстердаме, зайди на улицу красных фонарей!». Да я последовал этому совету.
Астердам. Улица красных фонарей.

Астердам. Улица красных фонарей.


Трахнул азиатку на улице красных фонарей, это было конечно не совсем, так как я хотел, и особого удовольствия получить я не успел, за тот небольшой промежуток времени, который был оплачен мною. Но всё таки — я там был и я сделал это.
Амстердам.

Амстердам.


Девушки за стеклом были конечно не стройные модели, и не спортсменки в порно. Они хоть и завлекали прохожих всеми возможными визуальными способами, но всё же выглядело это немного не так как я себе представлял.

теги:

автор - Хореограф

просмотров 3 064
комментировать

*