Творческий порыв.

Творческий порыв.

Творческий порыв.


За жемчужную роскошь белых ночей Петербургу можно простить многое, если не всё…
В это мистическое время город-призрак, город-мираж, воспарив над вульгарной реальностью, вовлекает своих обитателей в иное измерение, где цениться исключительно жизнь духа и творческий порыв.
В этом измерении летят в Валгаллу бесстрашные вагнеровские Валькирии, повинуясь энергичному взмаху маэстро Гергиева, низвергаются водопады симфоний Бетховена и Рахманинова. Музыка переполняет залы и подстерегает горожан и туристов на улицах и в парках: в Петропавловке – звуки карильона, в Юсуповском саду – блюзовые импровизации. Не дремлют галеристы и живописцы – заманивают прохожих в прохладу выставочных залов. В Эрмитаже – концептуалисты Кабаковы, на Пушкинской, 10 – видео-арт. А в Новую Голландию вообще перебралась на всё лето одноимённая страна: под названием «Orange days» здесь проходят дни современной голландской культуры.

Столь тонкий интеллектуальный досуг – необходимая профилактическая прививка перед пляжным отдыхом. Подписавшись высоким искусством, можно смело отправляться к южным морям – купаться, загорать, играть в пляжный волейбол и футбол и потягивать коктейли растянувшись на шезлонге подле морских простор.

Творческий порыв.

Творческий порыв.


И для этих не менее важных дел потребуется настоящая, достойная хорошего отдыха, экипировка. В этом сезоне летние коллекции артистичны и концептуальны: полупрозрачные античные хитоны и восточные шаровары, неоновые платья и костюмы-сафари будоражат фантазию и создают творческое настроение. Выбирайте любую цитату, любой сюжет и чувствуйте себя по-летнему легко и свободно!

автор - balet
просмотров 904
Также читают по этой теме:
комментировать

*