Труппа.

Труппа.

Труппа.


— Я чувствую очень мощную поддержку, — говорит 44-летний мастер балета Алексей Ратманский. – Чувствовать, что труппа в тебя верит, — это роскошь, доступная не столь уж многим хореографам. А я могу экспериментировать и планировать всё на несколько лет вперёд…

Как же всё-таки порой бывает смешно читать высказывания знаменитых людей. Они так уверены в себе, в своём творчестве, и думают что будут вечно на «вершине». И как же больно будет падать с этого олимпа, когда немощному, старому хореографу, будет некому поднести стакан воды. Вы думаете, я не права? Возможно. И конечно денег накопленных артистом хватит, чтобы обеспечить себе спокойную старость, но право, всё же каким бы великим не был артист, надо быть всё же скромнее. Я уже слышу возгласы его почитателей. — Да, как Вы смеете, кто Вы и кто он! Он – Алексей Ратманский! Конечно, безусловно, и Вы правы, но и в моих суждениях есть капля истины.

Стала искать фотки Алексея Ратманского для этой статьи, и хочу сказать, что наверное я не права, человек действительно милый и излучает жизненную, положительную энергию, а это людям всегда нравится и это притягивает к нему остальных.

Труппа.

Труппа.


Дом без крыши – не дом. Дом без красивой черепицы, выглядит не очень привлекательно. Красивая черепица цена которой не столь высока, а качество достойно восхищения, вот мечта современного строителя и в черепице Gerard это соотношение цены и качества, а главное красоты, то с чего мы начали, полностью соответствует действительности, убедитесь сами.

теги: ,

автор - balet

просмотров 919
комментировать

*