Праздник.

Праздник.

Праздник.


С детства мой желудок был очень восприимчив и придирчив к потребляемой пище. Нельзя сказать, что я себя в чём то ограничивал и ел меньше сладостей или пил меньше газированной воды – нет! До таких крайностей я никогда не доходил, и поэтому регулярно, почти каждый день ел приготовленную бабушкой вкуснейшую, жаренную на сливочном масле, картошку.
Праздник.

Праздник.

У меня часто болел живот (желудок) от легких отравлений слишком жирной пищей (жаренная картошка тут ни причём!). Я принимал разные медицинские препараты, чтобы снять боль и как то даже пытался заниматься профилактикой подобного рода заболеваний (отравлений).

Праздник.

Праздник.

В 19 лет я стал употреблять спиртные напитки. Но в отличии от своих друзей – они (напитки) у меня совсем не пошли, из-за моего «слабого» желудка. Хоть я и старался не отставать от своих знакомых по количеству выпитого за вечер, с утра результат у меня всегда был один и тот же – жуткое головокружение, понос и рвота. После таких весёлых мероприятий я выпадал на один, два дня из жизни. Потом ещё неделю сидел на гречневой каше и только потом, постепенно возвращался к нормальной пище. С одной стороны меня это конечно напрягало, из-за того что я не мог пить как все. Хотя нельзя наверное сказать, что я тогда этому большое уделял внимание и каждый раз после очередного «праздника» я вновь и вновь, мучаясь жуткими болями возвращался к нормальной жизни. У меня никогда не было ни какой на еду аллергии, что такое аллергия я не знал в принципе (на этом хоть спасибо создателю). Главное какому мне следовало придерживаться принципу в еду – это умеренность! Не всегда мне это удавалось, однако.

Праздник.

Праздник.

И каждое моё неверное решение в пользу большого количества вкусных котлет приводило мой слабый желудок в депрессию. До врачей специализирующихся в этой области я так и ни разу не дошёл. Хотя вроде бы и был один случай, когда приехавшая скорая хотела меня тут же отвезти в инфекционное отделение близлежащей больницы, но мама отказалась от этого предложения врачей. На следующий день я узнал, как проходит лечение диареи в домашних условиях. Унитаз в такие минуты моей жизни, да что там минуты, часы и дни наверное в общей сложности я провёл в его обществе, был мне лучшем другом.

автор - balet
просмотров 859
Также читают по этой теме:
комментировать

*