Новый президент.

Франсуа Олланд.

Франсуа Олланд.


Пять причин, по которым Олланд станет хорошим главой государства. Франсуа Олланд – первый избранный президент республики в своём городе и департаменте (Тюль и Коррез соответственно). Он не испорчен закулисными интригами, а недостаток опыта, в котором его упрекают, возможно, станет его силой.
Франсуа Олланда выдвинули на политическую сцену внезапно, после истории с Домиником Стросс-Каном, хотя всё шло к тому, что новым преемником станет Мартин Обри. Но появился Олланд, привнеся – вместе с Жан-Люком Меленшоном – толику свежести в кампанию. Французы устали от банальных политических карьер претендентов и от сто раз пережёванных речей. Эти два политика левого толка внесли на свой фланг ощущение новообретённой легитимности и правоты, что и привело к победе 6 мая.
Можно ли доверять человеку, который, кажется, не имеет достаточного опыта, чтобы быть президентом республики?
Тысячу раз да! Ведь есть несколько вещей, которые могут в этом убедить.

1. Олланд не станет «супер президентом», и поэтому он сможет двигаться в своём ритме, подходящем его статусу.
2. Олланд сможет окружить себя технократами – политиками, которые помогут ему найти решения актуальных проблем.
3. Олланд, учитывая его «нормальность», позволит работать своему правительству, которое, без всяких сомнений, будут составлять опытные люди.
4. Олланд – президент Франции, пятой мировой державы. Это положение даст ему истинную власть, которой он наверняка распорядится с умом.
5. Олланд очень интеллигентный человек, с исторической культурой, и его техническое образование превосходит образование предшественника: ему не надо будет казаться, он просто будет тем, кем является.

Его любовь к Европе уже сделала счастливыми некоторых: Ангела Меркель в глубине души облегчённо вздохнула, что её бывший партнёр, надоедливый и слишком пылкий, уйдёт с международной сцены. Если Жан-Марк Айро, знаток Германии и немецкого, станет премьер-министром, это даст Олланду надёжную поддержку в двухсторонних отношениях и в строительстве новой Европы – ведь это дело требует серьёзного подхода.
Наконец, у Франции до 2017 года будет президент, который сможет войти в историю страны и вернуть ей порыв, сообразный доверию, которое испытывает французский народ к Олланду.

Франсуа Олланд.

Франсуа Олланд.

А теперь вернёмся на родину. Как вы думаете сколько стоит создать сайт? Вот и я не знаю. Одни говорят, столько, другие вот столько. Цена создания сайта, скорее всего зависит больше от «брендовости» компании, которая будет создавать сайт. Только этим и определяется конечная стоимость, ведь, сайт сделать в наше время не так то и сложно.

автор - balet
просмотров 881
Также читают по этой теме:
комментировать

*