На первом туре.

На первом туре.

На первом туре.


Думаю, ни один ребенок из неблагополучной семьи не имеет ни 1 шанса сесть в предлагаемый «социальный лифт», вероятность появления такого уникума 1 на 1000000. Условия отбора чрезвычайно жесткие, чтобы обнаружить хоть одного социально незащищенного ребенка среди гениальных подготовленных хореографически конкурентов. Для того, чтобы зачислить хотя бы четырех таких детишек, нужно просмотреть не 2-3 тысячи детей, а хотя бы 20 000. Очень благополучные многодетные могут еще попасть, их, слава богу уже побольше стало. Но о социальной направленности говорить не нужно, это лишнее, ну нет здесь ее, не может быть вообще. Без хореографической подготовки нечего делать на первом туре. Было бы честнее не использовать вывеску «учебное заведение социальной направленности», говорить о каком-то «социальном лифте», авторитета у Академии и без этого хватает.

Жаль тех, кто купился и посмел прийти-таки на туры, «не умея даже садиться на шпагат». Никак не умаляю опыта педагогов, не имею особых претензий к организации, жаль людей, необоснованно питавших надежды, нужно было объяснить людям, что шансы ЧРЕЗВЫЧАЙНО малы, даже если вы в статусе социально-незащищенных и прочее. Чтобы люди не обманывались, а потом мучились обидами и писали, что они ехали издалека и тратили деньги. Конкурс был огромный, и ни в какие заблуждения впадать было нельзя, в том числе верить вывескам типа «социальный лифт».

На первом туре.

На первом туре.

Города растут. Производственные и промышленные предприятия вместе с ними. Экология становится с каждым годом хуже почти, что во всех крупных города. Человек дитя природы, тянется к земле, к истокам. Компания attika-style помогает человеку окружить свой дом, своё жилище экологически чистыми материалами, и тем самым стать на шаг ближе к природе.

теги:

автор - balet

просмотров 1 723
комментировать

*