Из театра в ночной клуб.

Из театра в ночной клуб.

Из театра в ночной клуб.

Знакомясь с новыми анонсами событий культурной жизни современного города, несложно для себя понять, насколько этот самый город культурно развит. Если вы наметили посетить какое-то из мероприятий, обзорные публикации смогут помочь в этом. Для примера, репертуар театров как правило известен на весь сезон. С осени по весну радуют театралов отрепетированные постановки, и, разумеется, готовятся две-три премьеры. Они априори обозначены в репертуаре театров, поскольку это плановые работы режиссеров и труппы.

На премьерные показы зрители идут охотнее, потому как новизна в любой ситуации интересует и интригует.

С презентациями, показами мод, выставками и вернисажами ситуация складывается по-другому. Зачастую эти мероприятия даже не афишируются, проводятся в закрытом режиме, и допущены бывают на них исключительно специалисты-искусствоведы, посвященные и потенциальные покупатели-коллекционеры.

В клубах — всё по-другому. Здесь с избытком определенности и конкретики! Клубная жизнь породила целую категорию гедонистов это новомодные тусовщики, это клабберы.

Это такие люди, которые до мелочей разбираются в музыкальных направлениях и стилях, всегда находятся в курсе клубной жизни города, в котором они обитают, эти люди, в драных джинсах, разорванных пиджаках и полосатой рубахе с широким воротом, и с высокой прической, которой очень сами же и гордятся. Обязательно в остроносых ботиночках. Они уже не мыслят своего существования на этой планете «Земля» без клубов и тусовок.

Анонсы событий ближайшие вернисажи, премьеры, репертуары театров такое не для них. Их круг клубный отдых с сопутствующими заманчивыми перспективами, недостатками и прелестными девушками.

Из театра в ночной клуб.

Из театра в ночной клуб.


И сейчас, в момент финансово-экономического кризиса, который сказывается на всех отраслях экономики, клубная жизнь не замирает. Для привлечения клабберов организуются новые мероприятия, которые затмевают любые премьеры и выставки. Формы рекламы событий подобного рода довольно эксцентричны. Это могут быть полуобнаженные девушки со страусинными перьями на голове или статисты в масках с бутафорским оружием, которые привлекают внимание и приглашают всех погрузиться в атмосферу клубной музыки. Безусловно, что бы ни было в репертуаре театров, какие бы выставки ни ожидались, с точки зрения рекламы традиционным учреждениям культуры до клубов пока не дотянуться. Хотя некоторые театральные премьеры с именитыми актерами также обещают стать сенсацией; то есть, театральный репертуар с такой премьерой привлечет поклонников. Но всё вышеописанное в большей степени подходит для больших городов.
Из театра в ночной клуб.

Из театра в ночной клуб.


Где-то на задворках нашей родины, где разводят страусов на анонсы культурных событий народ вряд ли пойдёт и можно точно сказать, что редко люди живущие в деревне, обращают внимание, да и какие-либо культурные презентации и художественные выставки. Премьерами разве, что новых фильмов проходят в таких местах на ура! Остальная культурная жизнь, там, не пользуются популярностью. Обидно!

теги:

автор - Ekaterina

просмотров 888
комментировать

*