Две страны стали партнёрами.

Две страны стали партнёрами.

Две страны стали партнёрами.


Две страны стали партнёрами, но вряд ли будут закадычными друзьями. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что сирийский кризис невозможно урегулировать, если мировое сообщество будет игнорировать позицию России и Китая. Россия, очевидно, недовольна тем, что означенное «международное сообщество» старается дискредитировать наблюдательную миссию ООН в Сирии и постоянно подрывает усилия Москвы по организации «всеобъемлющего» межсирийского диалога.
Политика политикой, а вот для того, чтобы грузовая машина работала и не ломалась необходимо запчасти для грузовых иномарок своевременно обновлять. Не для кого ни секрет, что грузоперевозки на автомобильном грузовом транспорте являются самыми востребованными услугами в общей картине грузовых автоперевозок. Но вернёмся в нестабильной политической ситуации в Сирии.
Поразительно то, что Лавров выступал в интервью прессе и от лица Пекина. Его тёплые слова были произнесены в то время, когда китайский вице-премьер Ли Кэцян приезжал в Москву. Последний сразу же поддержал высказывания главы российского МИД, добавив:

«Наши страны имеют стопроцентно совпадающую позицию по северокорейскому и сирийскому вопросам».

автор - balet
просмотров 2 425
Также читают по этой теме:
комментировать

*