Архив августа, 2011

Гастроли артистов балета.

29.08.2011

У артистов балета жизнь не стоит на месте. Постоянные гастроли, переезды, выступления, аншлаги, премьеры и так далее.

теги:
опубликовано история |

В балете, как в сказке.

29.08.2011

Каждая балерина или артистка балета или просто начинающая танцовщица знает, что залог успеха это не только сила, выносливость, отличные данные и крепкие нервы, но и соблюдение диеты.

теги:
опубликовано балет |

Гастроли в Киеве.

28.08.2011

Помимо того, что артистам балета выдают бесплатно пуанты и иногда селят в гостиницы с бассейнами прелесть этой профессии так же и в том, что можно объездить очень много стран. Хотя не всегда выдаётся свободное время, но некоторые места посмотреть всё же удаётся.

теги:
опубликовано балет |

Балетная терминология.

28.08.2011

Тем, кто знаком с балетными терминами хорошо известно, что в названиях часто используются французские слова

теги:
опубликовано балет для начинающих |

Как высоко поднять ногу?

20.08.2011

«Как воспитать мышцы, чтобы нога поднималась высоко и в батмане и в медленном поднятии во время адажио? Растяжка хорошая — все шпагаты больше ста восьмидесяти, но ноги больше чем на девяносто градусов медленнo никак нe пoднять.» — жалуется девушка с балетного форума.

теги:
опубликовано растяжка |

Как правильно делать ИКС?

13.08.2011

Вообще-то икс-овые ноги всегда были недостатком. С такими ногами вас никогда бы не взяли в Вагановское училище, развернув сразу на пороге. Это считалось дефектом, который многие пытались исправить, сгладить, не показывать.

теги:
опубликовано мнение |

Как похудеть балерине?

03.08.2011

Вечный вопрос «как похудеть?» мучает не только простых смертных, но и балерин. Не хочу расстраивать тех балерин, кто хочет убрать лишнее с ног и одновременно подкачать их. Бывает так, что сколько не старайся объём бедра и икроножных мышц уменьшению не поддаётся. Если только не сесть на жёсткую диету (а даже скорее голодовку).

теги:
опубликовано мнение |