Архив июля, 2011

Возможна ли балет и семья? Или это два разных полюса?

23.07.2011

Возможно ли в жизни быть специалистом в двух этих направлениях? Считается, что у успешного хореографа семьи нет, или как-то все запущено. «Конечно, возможно. Хореография, это конечно очень необыкновенное занятие.

теги:
опубликовано о людях |

Балет и бег. Совместимы?!

16.07.2011

Бытует мнение, что балетным людям особо бегать и нельзя, потому что сам по себе спортивный бег какой-то ненужный для балета отпечаток на ноги даёт! Многие боятся, что закачаются верхние мышцы ног и появится ужасное галифе.

теги:
опубликовано растяжка |

Мази при растяжениях.

15.07.2011

Занимаясь балетом получить вывих, растяжение довольно не сложно. Особенно если начинать что-то делать на не разогретые мышцы ног, рук, живота, спины и пр. Для того, чтобы избежать травм надо обязательно разогреваться и разминаться.

теги:
опубликовано мнение |

Шпагат. Применение растяжки в быту.

10.07.2011

Умение садиться на шпагат хорошо ещё тем, что с помощью вашей растяжки у вас появляется больше возможностей. Теперь вы не только можете демонстрировать своё умение

теги:
опубликовано растяжка |

Шпагат. Последние сантиметры.

03.07.2011

Очень часто можно услышать, как человек жалуется, что остаётся всего несколько сантиметров, чтобы сесть на поперечный шпагат или обычный. Преодолеть это малюсенькое расстояние бывает не всем под силу.

теги:
опубликовано растяжка |