Архив апреля, 2011

Балетная фотосессия

28.04.2011

Балетная фотосессия В последнее время сильно болит колено. Чувствую себя старушкой, которая кряхтит и пыхтит, когда садится или встаёт. Ещё болит позвоночник, и вообще я вся разваливаюсь.

теги:
опубликовано мнение |

В балете, как в жизни.

22.04.2011

В балете, как в жизни Если вы думаете, что в балете все идеально красивые и изящные, то боюсь вас разочаровать. Несомненно, некрасивых женщин не бывает, но иногда встречаются люди, которые большинству могут показаться не идеальными из-за каких-то маленьких дефектов.

теги:
опубликовано балет |

Балерина.

20.04.2011

Как стать балериной Символом настоящей женственности и красоты многие считают балерину.

теги:
опубликовано балет для начинающих |

Как стать хореографом?

19.04.2011

Профессия хореограф Сейчас так много открылось новых балетных студий, что с трудом верится в профессиональность хореографов. Хотя может я и ошибаюсь, ведь балет так популярен, многие стремятся попасть в балетные училища, чтобы стать хореографами.

теги:
опубликовано мнение |

Балет.

18.04.2011

Балет своей легкостью и эмоциональной эстетикой олицетворяет самое лучшее, что есть в нашей жизни: свободу самовыражения, творчество, красоту. В балете отражается истинный вид настоящего искусства — мимолетный и вечный одновременно.

теги:
опубликовано балет |

По дороге на урок классики

14.04.2011

Урок классики Идя на урок классики, многие встречаются с подружками\коллегами в метро или уже на выходе. В детстве я всегда встречалась с подружкой, и мы ехали вместе, обсуждая репетиции, занятия, педагогов, школу, личную жизнь и всё остальное, на что хватало тех 7 минут,

теги:
опубликовано мнение |

Балет для начинающих. Второй урок.

12.04.2011

Балет для начинающих Совсем недавно я побывала ради любопытства на занятии «балет для начинающих».

теги:
опубликовано балет для начинающих |

Краткая историческая хроника балета.

06.04.2011

Первопроходцы балета — мастера танца , вряд ли рассчитывали что их деятельность через пару веков станет популярной во всем мире. За это время балет трансформировался: от основ, заложенных Новверром, до нововведений представленных Дягилевым и Нижинским.

опубликовано балет |